WPWebsite prüfen

Datenschutz

Der Website-Pass verlangt kein Konto und setzt keine Tracking-Cookies.

Die eingegebene Adresse dient dazu, die öffentliche Startseite dieser Website und im vollständigen Bericht eine Stichprobe ihrer weiteren öffentlichen Seiten zu lesen. Sie wird außerdem an Google PageSpeed Insights und Chrome UX Report gesendet, die die Website messen. Wir fragen keine persönlichen Daten ab.

Um Domain-Einträge und grünes Hosting zu prüfen, geht der Name der Website auch an den DNS-Dienst von Cloudflare und an die Green Web Foundation. Dein vollständiger Bericht bleibt in diesem Browser-Tab.

Eine kurze Zusammenfassung Ihres letzten Ergebnisses für jede geprüfte Website (ihre Werte, die offenen Korrekturen und das Datum) bleibt in diesem Browser, damit die nächste Prüfung Ihren Fortschritt zeigt. Sie verlässt nie Ihr Gerät und verschwindet, wenn Sie die Browserdaten löschen.

Wenn du einen privaten Link anforderst, wird der Bericht 30 Tage gespeichert und dann gelöscht. Nur wer den Link hat, kann ihn öffnen.

Ein Ergebnis kann bis zu einer Stunde im Cache bleiben, damit dieselbe Prüfung nicht wiederholt wird. Wir veröffentlichen keine Ergebnisse, und deine IP-Adresse dient nur dazu, Missbrauch zu begrenzen.

Für alles Weitere gilt die Richtlinie von Maison GR.

Wenn Sie einen Arbeitsbereich erstellen, speichern wir die beobachteten Websites, ihre Ergebnisse, Ihre Marke und Ihre erfassten Antworten, bis Sie sie löschen. Wir speichern weder E-Mail noch Passwort, nur einen Fingerabdruck Ihres Schlüssels.

Wenn Sie das Formular einer Agentur ausfüllen, gehen Ihr Name, Ihre E-Mail und Ihre Website an diese Agentur, die über die Nutzung entscheidet. Sie werden nach 12 Monaten gelöscht, oder früher, wenn die Agentur sie löscht.

Wenn Sie Search Console verbinden, speichern wir die Leseberechtigung von Google verschlüsselt sowie die gewählte Property. Die Suchzahlen werden beim Öffnen gelesen und nicht gespeichert. Trennen oder Löschen des Arbeitsbereichs entfernt die Berechtigung und gibt sie an Google zurück.

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, speichern wir diese Adresse, bis Sie sie beenden oder den Arbeitsbereich löschen. Die E-Mails werden über Resend, unseren E-Mail-Dienst, versendet, und erst nachdem Sie die Adresse bestätigt haben.

Richtlinie von Maison GR lesen